Schutzhandschuhe für Bäcker, Konditor, Confiseur


Schutz der Produkte vor Verunreinigungen

079

Einweghandschuhe um die Produkte vor Verunreinigungen zu schützen. Sie wurden nicht daraufhin geprüft, ob sie den Träger schützen.

Bei Sapros bestellen

Mehr Information
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 3: Schutzniveau je nach CE Risikokategorie
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 14: Lebensmittel-Kompatibilität : das Piktogramm «Glas und Gabel»


Arbeiten mit aggressiven oder entfettenden wässrigen Medien wie Reinigungsmittel, Desinfektionsmittel, Shampoos etc.

M%c3%a9nage bicolor a r%c3%a9duit

Chemikalienresistente Handschuhe aus verschiedenen Materialien. Gute Handschuhhersteller bieten weitergehende Informationen über die Beständigkeiten des Handschuhs gegenüber verschiedenen Chemikalien.

Bei Sapros bestellen

Mehr Information
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 9: Schutz vor Chemikalien und Mikroorganismen : Norm EN 374
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 22: Tabelle : Chemikalienfestigkeit
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 10: Chemikalienschutz : Norm EN 374


Arbeiten mit häufigem, intensiven Wasserkontakt

066

Gummihandschuhe mit langen Stulpen und Innenfutter

Bei Sapros bestellen

Mehr Information
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 25: Die Schutzhandschuhe : Geschützte Fläche


Arbeiten mit heissen Gegenständen über 100°C

Fondeur07

Handschuhe der Norm SN EN 407 für den Kontakt mit Gegenständen mit einer Temperatur bis 250°C oder mehr

Bei Sapros bestellen

Mehr Information
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 11: Schutz vor Hitze und/oder Feuer : Normen EN 407 und EN 659
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 3: Schutzniveau je nach CE Risikokategorie