Schutzhandschuhe für Bäcker, Konditor, Confiseur


Schutz der Produkte vor Verunreinigungen

Einweghandschuhe um die Produkte vor Verunreinigungen zu schützen. Sie wurden nicht daraufhin geprüft, ob sie den Träger schützen.

Bei Sapros bestellen

Mehr Information
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 3: Die Handschuhe: Geschützte Fläche
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 14: Kälteschutz : Norm EN 511


Arbeiten mit aggressiven oder entfettenden wässrigen Medien wie Reinigungsmittel, Desinfektionsmittel, Shampoos etc.

Chemikalienresistente Handschuhe aus verschiedenen Materialien. Gute Handschuhhersteller bieten weitergehende Informationen über die Beständigkeiten des Handschuhs gegenüber verschiedenen Chemikalien.

Bei Sapros bestellen

Mehr Information
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 9: Die Piktogramme CE
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 22: Tabelle : Chemikalienfestigkeit
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 10: Entwicklung der EU Normen und der Piktogramme


Arbeiten mit häufigem, intensiven Wasserkontakt

Gummihandschuhe mit langen Stulpen und Innenfutter

Bei Sapros bestellen

Mehr Information
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 25: Schutzhandschuhgrösse


Arbeiten mit heissen Gegenständen über 100°C

Handschuhe der Norm SN EN 407 für den Kontakt mit Gegenständen mit einer Temperatur bis 250°C oder mehr

Bei Sapros bestellen

Mehr Information
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 11: Die Norm EN 388: Schutz gegen mechanische Risiken
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 3: Die Handschuhe: Geschützte Fläche