Schutzhandschuhe für Angesteller in der Nahrungsmittelindustrie


Schutz der Produkte vor Verunreinigungen

Einweghandschuhe um die Produkte vor Verunreinigungen zu schützen. Sie wurden nicht daraufhin geprüft, ob sie den Träger schützen.

Bei Sapros bestellen

Mehr Information
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 14: Kälteschutz : Norm EN 511
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 3: Die Handschuhe: Geschützte Fläche


Handwerkliche Arbeiten bei Nässe und Kälte


Arbeiten mit diversen Chemikalien (Schutz bei intensivem und längerandauerndem Kontakt)

Chemikalienresistente Handschuhe aus verschiedenen Materialien. Gute Handschuhhersteller bieten weitergehende Informationen über die Beständigkeiten des Handschuhs gegenüber verschiedenen Chemikalien.

Bei Sapros bestellen

Mehr Information
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 22: Tabelle : Chemikalienfestigkeit
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 10: Entwicklung der EU Normen und der Piktogramme
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 9: Die Piktogramme CE


Umgang mit kalten Gegenständen

Handschuhe für den Umgang mit gekühlten Produkten

Bei Sapros bestellen

Mehr Information
Kurs 2 : Schutzhandschuhe - 12: Schnitte durch einschlagende Wirkung : Norm EN 1082


Schutz des Unterarms